Сиденье Corbin для Aprilia Tuono (2006-2010)
14600,00
Теперь Corbin предлагает потрясающую пару сидений для Aprilia Tuono. Сиденья разработаны специально для того, чтобы обеспечить водителя и пассажира большей дальностью и комфортом для спортивных туров, а, также, с целым рядом настраиваемых опций, чтобы создать уникальный внешний вид вашего мотоцикла.

Спереди нейтральная посадка помогает уменьшить тенденцию к смещению вперед в седле при торможении. Это значительно увеличит дальность поездок, уменьшив нагрузку на запястья и колени. Сиденья Corbin предназначены для того, чтобы удерживать вас в оптимальном месте на мотоцикле, но при этом обеспечивают широкий диапазон доступных движений для более энергичных стилей вождения. Обратите внимание на эргономичную форму тарелки сиденья. Она даст вам большую площадь контакта с телом и лучшее распределение веса.

Мы значительно повысили комфорт, создав сиденье с помощью нашей высокоплотной пены Comfort Cell®, но сохранили спортивный стиль. Мало того, что форма уже разработана, чтобы соответствовать контуру человеческого тела, наш эксклюзивный вспененный материал будет приспосабливаться, чтобы принять вашу форму после обкатки. Наш эксклюзивный материал высокой плотности позволяет нам построить платформу для сидения, которая обеспечивает хорошую поддержку даже при низкопрофильном внешнем виде.

Запатентованный производственный процесс Corbin позволяет нам создавать форму, которая идеально подходит для мотоцикла и очерчивает каждую дугу, изгиб бака и хвостовой части. Наша база Fibertech обеспечивает жесткую основу, которая поддерживает форму пены, чтобы гарантировать неизменность тщательно продуманной эргономики. Внизу опорная плита установлена на резиновые амортизаторы для защиты рамы от царапин.

Для вашего второго пилота мы создали красивое скульптурное сиденье, который как будто перетекает в хвостовую часть и накладывается на задний фонарь. Обратите внимание, как мы сформировали седло, чтобы обеспечить скульптурную поддержку и распределение веса, аналогичное переднему сидению. Это подарит вашему пассажиру много километров комфортной езды. Также как переднее сиденье, мы нейтрализовали положение, чтобы помочь ограничить скольжение вперед в седле.

Кожаные панели сидений включены в стоимость, как и широкий спектр вариантов отделки (на картинке показан вариант с сиденьями из карбоновой кожи и асфальтового винила). Наши кожаные сиденья обеспечивают уникальный внешний вид, превосходный комфорт, а, также, примут индивидуальную форму именно под Вас с течением времени. Виниловые боковины хорошо сохраняют форму так, что сиденье дольше выглядит новым. Обязательно заботьтесь о своем кожаном сиденье с помощью качественного кондиционера, такого как наш Крем для сидений. Ваша кожа будет стареть изящно и получать свой собственный уникальный вид при должном уходе.


Бренд: Corbin

Страна производства: США

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Номер заказа с сайта Corbin.com
URL с сайта Corbin.com
Дополнительные комментарии